Mi Nombre es Gloria y voy hacer un recetario internacional.
Rosco de licor
Ingredientes
5 huevos
250 gr. azúcar
16 gr. azúcar de vainilla
15 gr. Levadura en polvo
Un sobre de vainilla en polvo
1/4 litro de licor de crema catalana o de otro licor que sea espeso
1/4 litro aceite girasol
125 gr. Harina
125 gr. Harina de maizena
Rosco de licor
Ingredientes

5 huevos
250 gr. azúcar
16 gr. azúcar de vainilla
15 gr. Levadura en polvo
Un sobre de vainilla en polvo
1/4 litro de licor de crema catalana o de otro licor que sea espeso
1/4 litro aceite girasol
125 gr. Harina
125 gr. Harina de maizena
Elaboración
Los huevos el azúcar y azúcar de vainilla y vainilla en polvo se baten juntos hasta que este una masa fina se pone el aceite con el licor y se va echando poco apoco la harina y la maicena se mezclan y levadura se mezclan y se introduce también poco a poco se bate todo muy bien con la masa de huevo y licor se pone en la forma y pone el horno ha 180 y se cuece unos tres cuartos de hora se prueba con un palito para ver si esta cocido, el horno se enciende 10 minutos antes. Que aproveche.
Tarta de Queso
Ingredientes de la base
200 gr. Harina
75 gr. Azúcar
1 Huevo
75 gr. Margarina
1. cucharadita de levadura en polvo
Ingredientes del relleno
½ kilo de requesón
2. huevos
140 gr. Azúcar
1. paquete vainilla en polvo
½ yogur natural
1 ½ taza de leche
Un bote de mandarina
1 paquete de gelatina blanca
Ingredientes de la base
200 gr. Harina
75 gr. Azúcar

1 Huevo
75 gr. Margarina
1. cucharadita de levadura en polvo
Ingredientes del relleno
½ kilo de requesón
2. huevos
140 gr. Azúcar
1. paquete vainilla en polvo
½ yogur natural
1 ½ taza de leche
Un bote de mandarina
1 paquete de gelatina blanca
Elaboración
Hacer la base y meterla en la nevera 45 minutos, después ponerla en la forma.
Echar en un cuenco el requesón, los huevos y el azúcar batirlos con un batidor de mano agregar la vainilla en polvo, el aceite, el yogur y la leche, juntar todo y batirlo bien, añadir esta mezcla a la base poner la mandarina encima y meterla en el horno a 180 grados 50 minutos. Sacar dejar enfriar y poner la gelatina.
Hacer la base y meterla en la nevera 45 minutos, después ponerla en la forma.
Echar en un cuenco el requesón, los huevos y el azúcar batirlos con un batidor de mano agregar la vainilla en polvo, el aceite, el yogur y la leche, juntar todo y batirlo bien, añadir esta mezcla a la base poner la mandarina encima y meterla en el horno a 180 grados 50 minutos. Sacar dejar enfriar y poner la gelatina.
Buen apetito. Gloria.
Carne asada ternera. O cerdo. Para cuatro personas. 
Ingredientes
Una cebolla grande
3 zanahorias
4 dientes de ajo
2 puerros
1 ramo de perejil
Aceite sal y pimienta

Ingredientes
Una cebolla grande
3 zanahorias
4 dientes de ajo
2 puerros
1 ramo de perejil
Aceite sal y pimienta
Elaboración
Se salpimenta la Carne. Ponga una cazuela de horno con el aceite cuando este caliente se pone la carne y se sofríe muy bien a continuación se le añade la cebolla la zanahoria los ajos los puerros perejil se sofríen hasta que estén bien tiernos se saca todo y se pasa por el pasa puré y se añade a la carne se cuece hasta que la carne este tierna se le añade un poco de tomate pasado y sino queda bastante espesa se sofríe un poco de harina bien tostadita para que quede una salsa espesita se sirve con patata cocida o pasta buen provecho. Gloria.
Manitas de Cerdo
Pimienta negra en grano
Laurel
Guindilla
Perejil
Aceite de oliva
Sal
Laurel
Guindilla
Perejil
Aceite de oliva
Sal
Elaboración
Escoger las manos delanteras. Pues tienen más carne. Lo normal es adquirirlas limpias y partidas a la mitad en la carnicería. Atarlas con un hilo alrededor. Para que conserven su forma durante la Cocción
Cocerlas en una cazuela con abundante agua con sal .un trozo de cebolla un diete de de ajo .una hoja de laurel varios granos de pimienta negra. Dejar cocer a fuego lento durante 2 horas. Una vez cocidas. Sacarlas del agua y reservar parte del caldo de cocción.
En una cazuela. Con aceite poco caliente. Rehogar una cebolla picada fina y. cuando esté dorada. Añadir ajo y perejil .machacados en el mortero y desleídos con medio vaso de vino blanco .Agregar una cucharadita de pimentón dulce y una hoja de laurel .Incorporar las manitas y dejar cocer .tapadas durante una hora más. Si tuviera poca salsa. Echar un poco de caldo de la cocción. Poner una guindilla si se prefieren un poco picantes. Servir calientes.
Cocerlas en una cazuela con abundante agua con sal .un trozo de cebolla un diete de de ajo .una hoja de laurel varios granos de pimienta negra. Dejar cocer a fuego lento durante 2 horas. Una vez cocidas. Sacarlas del agua y reservar parte del caldo de cocción.
En una cazuela. Con aceite poco caliente. Rehogar una cebolla picada fina y. cuando esté dorada. Añadir ajo y perejil .machacados en el mortero y desleídos con medio vaso de vino blanco .Agregar una cucharadita de pimentón dulce y una hoja de laurel .Incorporar las manitas y dejar cocer .tapadas durante una hora más. Si tuviera poca salsa. Echar un poco de caldo de la cocción. Poner una guindilla si se prefieren un poco picantes. Servir calientes.
Pulpo a la Vinagreta
Ingredientes
Elaboración
Lavar muy bien el pulpo frotándolo en abundante agua fría cuidando. Que no le quede arena en las ventosas. Para que su carne resulte mas tierna hay que congelarlo 2 o3 días.
En una olla. Con agua hirviendo y una hoja de laurel .meter el pulpo. Ya descongelador dejar cocer hasta comprobar. Con un pincho. Que esta tierno. El tiempo de cocción varía. Dependiendo del tamaño del pulpo. Sacarlo del agua y dejarlo enfriar.
Mientras tanto, preparar la vinagreta de la siguiente manera: en un recipiente hondo, mezclar doce cucharadas de aceite, cuatro de vinagre y
un poco de sal. Batir hasta obtener una mezcla lechosa. Aparte picar muy menudo una cebolla pequeña. Unas ramas de perejil, el pimiento morrón y los huevos cocidos; mezclar estos ingredientes con el batido de aceite y vinagre .Rectificar de sal y vinagre si fuera necesario (teniendo en cuenta que las calidades de los ingredientes dependerá del gusto de los comensales).
Servir el pulpo troceado y cubierto con la salsa de vinagreta. Buen provecho Gloria.
En una olla. Con agua hirviendo y una hoja de laurel .meter el pulpo. Ya descongelador dejar cocer hasta comprobar. Con un pincho. Que esta tierno. El tiempo de cocción varía. Dependiendo del tamaño del pulpo. Sacarlo del agua y dejarlo enfriar.
Mientras tanto, preparar la vinagreta de la siguiente manera: en un recipiente hondo, mezclar doce cucharadas de aceite, cuatro de vinagre y
un poco de sal. Batir hasta obtener una mezcla lechosa. Aparte picar muy menudo una cebolla pequeña. Unas ramas de perejil, el pimiento morrón y los huevos cocidos; mezclar estos ingredientes con el batido de aceite y vinagre .Rectificar de sal y vinagre si fuera necesario (teniendo en cuenta que las calidades de los ingredientes dependerá del gusto de los comensales).
Servir el pulpo troceado y cubierto con la salsa de vinagreta. Buen provecho Gloria.

